市委教育工委领导莅临我校宣布干部任职决定
发表时间 : 2020-01-17

  

116日上午,市委教育工委副书记施琦婷、市教育局秘书处处长陈雄民莅临我校宣布干部任职决定。陈雄民处长主持会议,我校领导班子成员、中层干部参加会议。

cb1819338fd13fec08f22a8e25d6c41

 

经市委教育工委研究决定:黄学斌同志任中共福建省厦门双十中学纪律检查委员会书记(正处级),免去其中共厦门五缘实验学校总支部书记、厦门五缘实验学校校长职务。

fda64d5c2bc93e13a53dff3b453ec15

 

黄学斌同志表示,坚决服从市委教育工委对自己工作的调整,今后将转换角色,进一步加强学习,提升新岗位工作能力;严于律己,与班子成员精诚合作,全力以赴支持配合陈文强书记、校长工作;忠诚履职,服务学校中心工作,为学校发展再立新功。

陈文强书记、校长代表班子全体成员,对上级组织和领导长期以来对我校事业发展的关心和支持表示衷心感谢,充分肯定了陈红珍同志作为学校纪委书记,付出了很多努力,做出了积极贡献。市委教育工委决定黄学斌同志任我校党委委员、纪委书记,这是市委教育工委对我校领导班子建设的重视和加强。希望黄学斌同志要进一步加强理论和业务学习,尽快熟悉工作,进入角色,抓好纪检监察工作。学校党委将一如既往地坚定支持纪委开展监督执纪问责。希望中层以上干部全力支持黄学斌同志的工作,共同开创学校事业发展的新局面。

学校党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实履行党委在党风廉政建设中的主体责任,推动全面从严治党向纵深发展;弛而不息地抓好中央八项规定精神落地生根,加强作风建设和对权力的约束与监督,持之以恒正风肃纪;严守政治纪律和政治规矩,努力营造风清气正的政治生态和干事创业的浓厚氛围。

受市委教育工委郭献文书记局长的委托,施琦婷副书记在会上作了重要讲话。她说,调任黄学斌同志任双十中学纪委书记的任职决定,是新时代从严治党的要求,是加强党对教育工作全面指导的要求,是市委教育工委对黄学斌同志政治素质、工作能力、业绩的肯定,也是干部多岗位锻炼的要求。希望黄学斌同志在陈文强书记、校长的领导下加强学习,严于律己,率先垂范,尽快转变角色,配合党委认真履行监督职责,服务大局。同时对我校新班子从从严治党,落实主体责任,加强师德师风建设,坚持改革创新等方面提出了几点希望。

9951e4e26d41692e9085a110bb7d853

打印】 【收藏】 【关闭
Baidu
sogou